Programa
 
SÁBADO 20 DE OCTUBRE DE 2018
09:00-14:00h.
TALLERES DE NUTRICIÓN

9:00 – 12:30h. “Taller de adiestramiento nutricional con técnicas de coaching”
Coordinadora: Carmen Moreno Hidalgo. Enfermera. H.U. Reina Sofía. Córdoba. Comité Científico de ADENYD

Ponente: Marilourdes de Torres Aured. Supervisora de la Unidad de Nutrición y Dietética. H. U. Miguel Servet. Zaragoza. Posgrado en Dietética y Dietoterapia; y en Coaching de Salud. Tutora de Prácticas en la Universidad de Zaragoza y Universidades externas. Miembro de la Junta Directiva de la Alianza másnutridos

12:30 – 14:00h. “Taller sinérgico de técnicas culinarias para alimentación equilibrada contra la DRE”
Coordinadora: Olga Ruiz Guerrero. Enfermera y Periodista. Gabinete de Comunicación del H. Clínicos Universitario de Málaga

1) Alimentación por colores, equilibrada y divertida para abuelos y nietos
Ponente: Rocío Vázquez Cobela. Unidad de Gastroenterología y Nutrición Pediátrica del Área Asistencial de Pediatría de la Xerencia de Xestión Integrada de Santiago. Grupo de Investigación en Nutrición Pediátrica del Instituto de Investigaciones Sanitarias de Santiago-ISCIII

2) Impartir talleres de cocina sostenible en las alteraciones de la deglución transitoria y/o crónica
Ponente: Victoria Fernández Ruiz. Enfermera de la Unidad de Nutrición y Dietética del Hospital Reina Sofía. Comité Científico de ADENYD

14.15h.             
COMIDA DE TRABAJO Y CONCLUSIONES
 
Síguenos
Visitas: 0003309
El tiempo en Santiago de Compostela